Il n‘y a pas de technique de congelation ideale  

Il n‘y a pas de technique de congelation ideale

La conservation des aliments a toujours été un problème. Sauf qu‘à l‘époque de la chasse et de la cueillette, l‘homme était sans doute moins difficile. Aujourd‘hui, la décomposition, le dessèchement et la perte de texture et/ou de goût ne sont plus tolérés. Le producteur alimentaire souhaite faire le bon choix lorsqu‘il achète un système de congélation, s‘interrogeant sur la capacité de production de l‘usine, la flexibilité requise, l‘impact environnemental et, last but not least, les ressources financières disponibles.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez CoolTechnics 

CoolTechnics utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.