- 04 mars 2021
La tradition du pain grâce à une réfrigération ultramoderne
1895, date de création, 250, nombre d’employés, 90 %, pourcentage des produits faits maison : la boulangerie Feihl à Neumarkt brille par ses chiffres. Il y a deux ans, d’autres sont venus se joindre à eux lorsque 16 groupes de condensation équipés de compresseurs BITZER fonctionnant avec 480 kilogrammes de fluide frigorigène A2L R455A ont été installés dans le cadre de la construction d’une nouvelle boulangerie.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.